Оздоровительный комплекс «Пансионат Джубга»

Оздоровительный  комплекс «Пансионат Джубга»

 

Природа Туапсинского района удивительным образом сочетает в себе несколько миров, очень разных, но находящихся в полной гармонии. Это целебный климат, великолепные горные пейзажи, теплое ласковое море.  Одно из таких мест, где  щедрая природа показывает все разнообразие своих даров – «Пансионат Джубга», расположенный в одноименном курортном поселке. В переводе с адыгейского «Джубга» – это место, где расстилается туман.

«Пансионат Джубга» обладает уникальной  парковой зоной в 14 гектаров, примыкающей к пляжу.  Спальные корпуса, построенные в разные периоды прошлого века, создают своеобразный  исторический  колорит и представляют широкий спектр выбора отдыха. В одном из корпусов открывается красивая панорама на морскую бухту.  К услугам гостей  несколько категорий размещения  от бюджетного варианта категории «эконом» до самого уютного и комфортабельного отдыха.

           Корпус 1—  номера категории « 2-3- местный эконом с балконом», без дополнительного места, без холодильника и телевизора, санузел совмещен.

« 2-3 местный стандарт с балконом», без дополнительного места, санузел совмещен, в номере холодильник, телевизор, кровати, прикроватные тумбочки, стол, стулья. «2- комнатный номер с двумя балконами» с возможностью дополнительного размещения. Номер удобен для семейного отдыха, в спальной комнате  2- спальная кровать, прикроватные тумбочки, трюмо, в гостиной холодильник, телевизор,  диван, 2 кресла, санузел раздельный.

           Корпус – 2- местные номера без балкона с видом на горы, 2- местные номера с  балконом и видом на море, все номера с кондиционерами.

3-4 местные номера с балконом и видом на море, все номера с кондиционерами.

В середине 70-х годов прошлого века в семиэтажном корпусе 1 отдыхали Владимир Высоцкий и Марина Влади, Юрий Визбор и Булат Окуджава. Пансионат не только курортная, но и историческая достопримечательность.  Своему началу он  обязан  усадьбе доктора Лаврова, на территории пансионата расположен один из  самых  больших  дольменов Туапсинского района, в уникальном парке растет  аллея дубов во главе с дубом великаном, возраст которого 700 лет.

Наслаждаясь великолепием  морского пейзажа, теплом южного солнца, ласкового моря, можно отдохнуть  в кафе, не покидая территории пляжа,  к услугам гостей традиционные блюда кавказской и европейской кухни. Поднять настроение поможет живая музыка и зажигательная танцевальная программа.