информация о Кабардинке

Небольшой курортный поселок Кабардинка находится на берегу Цемесской бухты между Новороссийском и Геленджиком. Всего 10 минут езды на маршрутном такси – и можно оказаться в крупных городах.

Главный прогулочный центр и средоточие курортной жизни – набережная. Вдоль пляжа тянутся практически все кафе и ресторанчики курорта, аттракционы,  водные горки, развлекательные заведения. 

 

987g0Пляж в Кабардинке тянется вдоль всего поселка. Длина его – около пяти километров. В основном на пляже мелкая галька. Значительная часть пляжа принадлежит санаториям и детским лагерям, которых очень много. Волнорезы защищают пляж от сильных волн.

Центральная часть пляжа очень многолюдная и большая. Он благоустроен и на нем созданы все условия для комфортного отдыха. Есть кабины, водные развлечения и аттракционы, большое количество горок. Вдоль пляжа тянутся летние кафе и сувенирные лавки.

y070

Есть причал, от которого отходят катера и яхты. Можно отправиться на морскую прогулку, на рыбалку или прокатится на банане.

Самым отдаленным пляжем является Виктория. Здесь не так много народа и море гораздо чище. Вокруг пляжа – скалы и сосны, что придает ему удивительную красоту.